Ведь истина проста...
Их единицы,можно так сказать,
И сколько жизнь меня бы не кидала,
Никак не научусь,-не доверять!!!
Ведь мать меня учила:держать слово,
И попросту на ветер ,-не бросать!
Идти по жизни:честно,с миром,смело,
Друзей своих ценить,не предавать!!!
А если друг не прав,твой друг ошибся,
Приди,смотря в глаза ,правду узнай,
Такое и с тобою ,-может случиться...
Но в спину другу нож,-ты не вонзай!!!
Семью ,сынок храни!Семья ,-дороже!
Богатством всей земли,-её не заменить!
Ведь истина проста:ей Богу всё же:
И не смей ты себя корить,-
Лучше верить и ошибаться,
Чем не верить ,и не ценить!!!
Свидетельство о публикации №118090407277