ДАЧА

Тем летом мы жили на даче
В одном не великом селе
Я сам, да сестренка в придачу
Картошку валяли в золе
Висели полдня на качелях
Лягушек ловили в пруду
И белок искали на елях
Да яблоки грызли в саду
На великах через коренья
Носились в ближайшем лесу
То хлеб поедали с вареньем
То жаренную колбасу
Валялись в нескошенном поле
Ромашки вплетали в венок
В соседскую девочку Полю
На речке кидали песок
Сквозь дырки в колхозном заборе
В курятник залазили и
Цыплят выпускали на волю
Чтоб те порезвиться могли
Смотрели мультфильмы ночами
Собаку кормили травой
Летели от радости к маме
Когда наступал выходной
Мы радостны были и грустны
Мы счастливы были и нет
Такие не хитрые чувства
Живут по прошествии лет


сентябрь 2018г.


Рецензии