Закончилось лето

Знойное Лето к концу подошло
Жаркий воздух успел  подостыть
Время страсти внезапно ушло
Не успел никого в себя я влюбить.

На носу уже осень, слякоть и дождь
На лицах людей безразличье и грусть
Никто больше мне не сможет помочь
И в лето веселое больше я не вернусь.

О чувства, зачем вы ушли от меня?
Куда ж вы исчезли, куда убежали?
Больше не чувствую в сердце огня
Теплые чувства у меня своровали.

Но Я убежден, они снова вернутся
Придут лишь тогда, когда их не жду
Только бы завтра утром проснуться
И осознать, что не умер, а снова живу.


Рецензии