Дивись Израиль

Глава правительства поехал к "зелёным братьям" на поклон!
А нам рассказывает сказки:"ради Страны!" всё сделал он!
Дивись!Израиль!Кого выбрал!Уже и буровые на Святой Земле!
Бензин растёт,налоги душат!За то друзья у них в Кремле!


Рецензии