Частушки не о судьях
Творог без ватрушки -
Осудили одну мать
За ее частушки!
Можно петь про англичан,
Про жену Обамы,
Но уедешь в Магадан
За суды и храмы.
Неча было распевать
Про суды частушки -
Лет пяток могут вкатать
Или год психушки!
Хороша моя страна
И других не надо,
Есть такая лишь одна
Назло блоку НАТО!
Ну а если кто порой
Этим недоволен,
Тот получит геморрой
Он уже виновен!
Жили б мы как гегемон
Вечно процветали,
Если б был бы мелафон
И мысли мы читали!
Вот тогда был чистым стал
Интернет наш русский:
Подумал, но не написал
А уже в кутузке!
Я частушки вам пропел
Жирно или постно ли,
Вам расскажет "Э" отдел,
Чтоб вы не репостнули!!!
Свидетельство о публикации №118090407108