Я зла не держу

Нет-нет, я зла не держу.
Всего лишь держу дистанцию.
Не дрейфь, больше я не грущу.
Ведь ты для меня - не инстанция.

Нет-нет, я с нею на Вы,
С моей положительной совестью.
Я просто сожгла мосты,
Чтоб не оказаться в пропасти.

Да-да, это всё тебе,
Делюсь с тобой своей мудростью.
Молюсь о твоей душе:
А вдруг сможешь справиться с глупостью?

Ах да, вот ещё кое-что:
Я забираю доверие...
Долг красен всегда платежом...
Прости за моё суеверие.


Рецензии