Я знаю пару пышных фраз

Я знаю пару пышных фраз,
Слыву я умной в этот раз,
И до того я хороша!
Так веселись, моя душа!
А они все чок-чок!
В моем кармане(пятачок) пустячок-чок-чок!
И клевый спел мне мужичок-чок-чок!
Ну,браво,браво,чувачок!
А в Бразилии живет звездочет,
Он знает главный звездный расчет!
И вот свалилась с неба звезда,
Ух!Загалдели(загомонили) все провода!
И делят звездный этот куш!
Ну, не облопаться им груш!
Я знаю пару пышных фраз,
Слыву я умной в этот раз,
И до того я вас люблю!
Об этом честно говорю!


Рецензии