Кипишевать не будем!

Сентябрь,
Уже не будет прежним.
Чужим,
Во мне остался!
Ни жаль,
Утраченной надежды,
Или несбывшегося счастья.
Печально,что мечты мои,
С твоими схожи,
До отражения!
Вот только в зеркале твоём,
Ни строчки твердь,
Стиха изнеможение!


Рецензии