В моих глазах, - безумие
Сладчайшие уста,
Горящие глаза...
И трепетные руки.
На ваших пальцах дождь.
Таинственная дрожь
Откроет зеркалам
Желания и муки.
Как тишина...слепа.
Но где и почему
Остались тени звезд
И радужные блики?
Я пью вас,как вино.
Когда увижу дно,
Я выучу слова
И стонущие крики.
Убить...и целовать.
Как будто я дракон, -
Могу дышать огнем,
Летать...и наслаждаться.
Я...черный ворон,
Змей,
Рубиновый цветок.
Мне дан небесный свет,
Но я могу влюбляться.
Как будто в тишине
И сердце не замрет,
А четкий ритм стучит
Под взором полнолуния.
Я дотянусь до звезд...
На вашей шее дрожь,
На вашей коже...дождь.
В моих глазах, - безумие.
Свидетельство о публикации №118090406946