этих улиц прозрачная тьма...
предзакатное чувство обмана
заставляли включать дурака
у дверей воровского шалмана
куда вход стоил ломаный грош
ну а выход уж как обойдётся
и я прятал в рукав финский нож
не надеясь на милость гасконца
а гасконец катал в три листа
с заплутавшим по жизни артистом...
о малыш...проходи ка сюда...
без обид...ты звиняй шо так вышло...
ну а далеее...всё как в кино...
номерок на бушлатном погосте...
старый двор игроки в домино
и легенда о хазнике косте...
Свидетельство о публикации №118090406937