Рецензия-Разговор Глаз, Вадим Голощапов
И также глаз суровых -
Им не дано познать потери, боли.
Они пройдут, не остановят взгляд.
Случится что - руки никто из них нам
Не подаст,
А если к ним придёт беда,
Посмотрим мы тогда в глаза.
Там горечь глаз, людских обид,
Там жалость, боль.
Не восприимчив им был этот мир -
Теперь сознания они полны.
О чём кричали так твои глаза?
О том, чего простить уже нельзя,
Но мы простили,
Мы знаем, что такое боль.
Когда вот так уходит всё
И, в том числе, любовь.
И руку помощи протянем мы в ночи -
Тебя простили.
Но вопрос -
Простил ли ты?
Порой, глаза лукавые и до того смешные.
Бывают те глаза до боли злые,
Но не дай нам Бог увидеть их чужими!
Автор оригинала: http://www.stihi.ru/2018/08/21/1926
Свидетельство о публикации №118090406929