Раздумья
Осень вернулась.
Первый листок облетел.
Птицы над полем кружатся.
В клин собираются свой.
Поле вспахали, нигде не пройти.
Как до деревни теперь мне дойти.
Это совсем невозможно понять.
Даже не знаю что предпринять.
Пашню померяла я сапогом.
Может по полю пройти босиком.
Как же ходили раньше домой.
Только вот дом у меня есть другой.
Тянет в деревню, там мне легко.
Трудно идти, но всё решено.
Я прошагаю и не грущу.
Чтоб не случилось в деревню дойду.
А на горе деревня моя.
Заяц проскачет туда и сюда.
Ёжик пыхтя пробежит по тропе.
Легче вдруг стала мне на душе.
Буду вдыхать я каждый глоток.
И погощу я в деревне часок.
Свидетельство о публикации №118090406925