Я уже не так в порывах ветрен!. Ей

  (Из ран... отр...)
         (*+*)
          ...

 Я уже не тот:в порывах нежный-
 Из себя ночами пряжу вью
   Но мечту,увитую надеждой
   Как Тебя- утешить не могу!

 Без Тебя до Боли одиноко
 Вою диким волком до Зари
   И зову Тебя в твоём далёком
   В мире дикой дачной красоты

 Женское:оно всегда такое-
 Всё поймёт и боль свою простит
   Ведь оно Святое и Земное:
   Полюбив-не может позабыть!

 Я прошу:не мучай свою Душу-
 Дай поплакать,чтоб меня простить
   И поверь:я стану чище,лучше-
   Чтоб достойным чувств Любимой-быть!

 Я уже не так по жизни ветрен
 Чтоб вплетать с цветами лебеду
   И простив обиду- мне поверь Ты
   Я Тебя,Лебёдушка-Люблю!

 Отпуская Женское на Волю
 Не казни за слабость чувств себя.
   Не ругай,не рви до боли горе
   И в последний раз прости меня!

 Я Люблю! Люблю тебя,Родная!
 А себя ругаю и казню
   И поверь,всю ночь переживая
   О прощенье до Зари молю!

 Я прошу:не мучай мою душу
 Боль свою не лёгкую-прости
   И поверь по жизни стану лучше
   От Твоей доверчивой Любви!

 Я уже не тот:в порывах резвый
 Боль отведав-Верность берегу
  И живу вдали одной надеждой
  Что Тебя,на"Сайт стихов"-верну.
  ...
 Женское:Оно всегда такое
 Всё поймёт и боль свою простит.
  Ну,а Я: отведав боль с лихвою-
  Буду Чувства в верности хранить
 
 Женское:Оно в Любви Святое!..
 ...
 ...               
               (*~*)

 


Рецензии