Дань времени платить приходится сполна...

22  04:05. - 04:37.                03.09.2018.
(Д0..) +13                (понедельник)
Наброски-73-22
               

                ДАНЬ  ВРЕМЕНИ  ПЛАТИТЬ  ПРИХОДИТСЯ  СПОЛНА   ...



       ДАНЬ  ВРЕМЕНИ  ПЛАТИТЬ  ПРИХОДИТСЯ  СПОЛНА
                И  ЖАЛОСТИ  НЕ  ЗНАЕТ  РОК  БЕЗДУШНЫЙ,

       ЖЕСТОКИХ  ПРИКЛЮЧЕНИЙ  ЖИЗНЬ  ПОЛНА,   -
                ВЗИРАЕТ  БОГ  НА  ЭТО  РАВНОДУШНО;

       В   КОНЦЕ   ПУТИ   -   РАССТРЕЛЬНАЯ   СТЕНА
                И  МЫ  БРЕДЁМ  НА  КАЗНЬ  СВОЮ  ПОСЛУШНО.

       ВСЁ  ПРОИСХОДИТ  ТАК   ...   В  ЛЮБЫЕ  ВРЕМЕНА,
                А  ПРИКЛЮЧЕНИЯ,   -  ЧТОБ  БЫЛО  ЖИТЬ  НЕ  СКУЧНО...
               
      

                Ф2000


Рецензии