Убегает лето
И кричу я лету : «Погоди немного!
Насладиться дай мне ярким летним солнцем.
Распахнуть навстречу ветерку оконце.
Подари букет мне полевых ромашек,
И зарю, которой нет на свете краше.
Дай воды напиться чистой родниковой,
И под птичье пение просыпаться снова.
Дай собрать все краски и дары природы,
Любоваться ночью звездным небосводом.
Лунною дорожкой мысленно умчаться,
Радугою яркой в небе любоваться.
Лето улыбнулось и нырнуло в осень.
Унесло с собою все мои вопросы.
В сентябринках быстро затерялось где-то,
Лишь в ответ оставив только «бабье лето».
Свидетельство о публикации №118090406790
Колкова Виктория 07.09.2018 20:31 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 09.09.2018 17:29 Заявить о нарушении
Колкова Виктория 09.09.2018 19:04 Заявить о нарушении