Папа

Я не могу представить папу старым...
Он был и есть, и будет молодым...
Я не могу в болезнь и смерть поверить...
Гоню их прочь, как едкий горький дым...
Я не могу забыть красивый голос...
Его то строгий, то весёлый взгляд...
Волнистый с сединою черный волос...
Аккордеон в руках, звучащий взалихват...
Я не могу не думать о прошедшем...
Его любви и к людям, и к земле...
И хочется сегодня очень верить,
Что продолженье есть его во мне...


Рецензии