Мой дядя из Москвы

Мой дядя из Москвы
Пижоном не был
Он джентльмен
Породист и упрям
Он спину держит
Очень очень прямо
Меня он вытащит
Из всех подводных ям
Он сановит и выглядит красавцем
Он в песнях смыслит,как французский Бог
Он Фолиант,он главный,словно Сталин
Он лучший
Гений!
Изо всех эпох . Он - Федор Мучников,Он ходит в модной шляпе!Он самый лучший в мире педагог Он зла не помнит,он-Иван Сусанин!
Он тоже любит праведность дорог!
Он держит пол Москвы
Буквально в страхе
И  затрясутся
Стены Красного Кремля,
Когда подкинем мы подарок Папе!(Когда подкинем(подарим) мы обитель Папе!)
Он ждал полгода вывоз для меня(вызов для себя)
Совет мы держим,обнажая шпаги
В кругу Святых и материных икон
Матерый вор сидит теперь в засаде
Он ждал вчера свой смертный приговор
Мы собрались для газовой атаки!
Уже пылает свет от кумача!Поднимем мы Российские те флаги!("Дождется этот Путин у меня!")ДОЖДЕТСЯ ЭТОТ ПУТИН сгоряча(строгача)! (ГЛАВВРАЧА)(скрипача)(сургуча)(трубача)


Рецензии