Я лёгкое перышко

Я легкое перышко,плывущее над землей,я птица,парящая в небе,я музыка ветра,услаждающая слух,я звенящий ручей родниковой воды,я лучик Солнца,освещающий путь,я речная прохлада,охлаждающая пыл,я лесная сень,освежающая путников,я мелодия дождя,я знойное лето ,я листопад,шуршащий шелком золотой Осени,я зимняя стужа,я весенняя оттепель...
Я звонкой капелью
Стучусь в твою дверь,
Иду ранним утром с ключами ,
Тебя за окном щебетание птиц
Разбудит в свечении  лучами


Рецензии