Три поросёнка в Шашлычной

Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф зашли в "Шашлычную".
 - Какой шашлык желаете? Свиной, из баранины или говядины?
 - Приготовьте нам шашлык из волка.
 - Извините, но из волка мы шашлыки не готовим.
 - Волка мы принесли с собой. Распорядитесь приготовить быстрей. Шкуру можете оставить себе...


Рецензии