время

Время, друг мой, прошу, не спеши...
Дай коснуться частички её души.

Ты бежишь, за тобой не угнаться,
Дай её рассмотреть мне в танце.

Она дарит любовь и счастье всем вокруг,
Но сама несчастная, почему мой друг?

За какие грехи ты её окрыляешь,
И взрослеть всё скорей и скорей заставляешь.

Дай ей насладиться своим моментом,
Порадуй маленьким комплиментом,

Подари лучи солнца и маленькую радугу,
Чтобы загадывать желание и себя радовать.

Отдай же ей все потраченные секунды зря,
Пусть ценит и помнит: их терять нельзя.

Всё уберечь можно и всё возвратить назад,
Но время единственное, что если уходит, то навсегда.


Рецензии