не вернулись
и вымирание также,
в этих условиях,
пенсия полностью,
потеряла своё значение,
по большому счёту ,
общества нет,
его разгромили,где подачками,
где неплатежами,
есть деревни такие что,
ВСЕ женщины-уехали оттуда на заработки,
и не вернулись.
Свидетельство о публикации №118090406529