Тост за нашу любовь
СЕВАСТОПОЛЬ
Посвящается первой любви,
единственной и неповторимой!
Открой шампанское, милая Оля!
Это день нашей первой любви,
Мы ждали его так долго,
И вот теперь с тобой мы одни.
Давай поднимем тост за нас,
И за любовь,что нас соединила...
Пусть все завидуют,что мы с тобой сейчас,
Шагнули гордо на порог "МОРСКОГО МИРА"
Поднимемся спокойно по шторм трапу,
На командирский мостик корабля,
На это много сил не тратя....
Олечка,я так люблю тебя!
Свидетельство о публикации №118090406522