Небо плачет по кобзону
Третие сутки дожди заливают
Промокшую насквозь в Сибири землю.
Они позабыли, а может, не знают,
Что слякоть осеннюю я не люблю.
Тучка несётся по небу и плачет,
Спросил я её – Почто слёзы ты льёшь?
Умер Кобзон, не могу я иначе!
Больно мне очень, меня ты поймёшь.
Жизнь коротка, улетает эпоха.
Что с нами было, нельзя изменить!
Убили Захарченко, всё это плохо
Но память о них будут люди хранить!
4752 *** 04-09-18 г.
Свидетельство о публикации №118090400648