Посмотри, как на море...
Ну,давай ничего не рассказывать о вчерашнем,
Промолчу,а ты сделаешь вид,что уже не помнишь,
Эту боль,что так любит зудеть на душе о нашем.
Я прошу тебя,друг,оставайся таким же грешным,
Хоть с тобой я смогу вновь побыть несчастливой леди,
Мне под кожу вводи полусладкое,но без спешки,
Я у бога давно,как безумная,на примете.
А когда наплывёт,и внутри разразится ересь,
Завяжи узелком поводок на моём запястье,
Хорошо,что с тобой я практически не надеюсь
До конца ощутить терпкий вкус неземного счастья.
Свидетельство о публикации №118090406457