Рождение внука

                УРА, ЛИКУЙ ЧЕСНОЙ НАРОД,

                УМНОЖИЛСЯ ИВАНОВ РОД,

                ПОДРУГА - ЮЛЯ БАБУШКА, КАК Я,

                Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДРУЗЬЯ!

                ЭМОЦИИ ВОСТОРГА,ВОСХИЩЕНЬЯ

                В ДЕНЬ ВНУКА- ПЕРВЕНЦА РОЖДЕНЬЯ!

                ПРИВЕТСТВУЮ НИЖЕГОРОДСКИЙ КРАЙ,

                РАСТИ НАМ ВНУКОВ И ПРИУМНОЖАЙ,

                ЧТОБЫ СТРАНА КРЕПЧАЛА ШЕВЧУКАМИ

                И РАДОВАЛИ СЧАСТЬЕМ ВСЕХ ВАС С НАМИ!


                11 июля 2018г.

               

               

               







               


Рецензии