***
наполнить звуком
тяжестью вечерних духов
и чьим-то промахом из лука
жарой усталого бетона
оглохшей тишиной,
что остаётся на перроне
всего лишь на одно
забытое мгновение
когда холодным объявлением
о конечной остановке
тебя оставляют в коридоре
без света и конца тоннеля
ведь лампочки давно
перегорели,
а видеть в темноте
ты так ещё не научился
и пустоту, пустотой не наполнишь.
Помнишь Дух Времени
и непостоянства
беспробудного пьянства
борьбы за место
в пустом вагоне,
что идёт по кругу
бильярд без лузы
как поэт и его музы
когда пустота астрального тела
совсем надоела
как старая шуба
в дырках от моли
а ты её всё наполняешь
до боли.
... до боли
Свидетельство о публикации №118090406431