Осенние свадьбы

Нежность ,ласка льёт прямо с неба   ....
Пригожие и тёплые дни ....
И в теле жива ещё нега ,
Когда  вдвоём гуляем одни  ...

Склонна уже к увяданию 
Осенней яркой природы суть...
Чтобы весной к созиданию
Уснувшее пробудить ,вернуть ...

Во все времена влюбляются   !
В снег и  слякоть, и в ветер ,и в дождь
Платья невест развиваются ...
Так свадебная пронзает дрожь ....

Под звуки  взрыва шампанского
Крепко сольётся пара сердец !
И счастья сулит шаманского
Тот свадебный роскошный дворец   ..

Платья надевают белые
На солидного возраста дам   ...
Мужчины сто лет ,как зрелые ...
Тут не счесть ,как всегда ,мелодрам   !

Их полные нежности взгляды   ,
Так молоды ,хоть волос и сед   ...
И лет впереди ведь --громады !
И множество  впереди побед !!!!


Рецензии