Сброшу туфли, как же я устала
Чтоб найти достойного мужчину,
Умной быть сегодня слишком мало.
Нужно скрыть малейшую морщину,
Быть красивой, дерзкой, интересной,
Знать и про футбол, и про биткойны,
Привлекать осанистостью светской.
Рассуждать о мире звёздных войнов.
Каблучки, духи, блестят браслеты,
Каждый день с утра как на показ..
Мне осточертело уже это!
Мужики, зачем вам глупый фарс?
Чтоб я ни одела, ни сказала,
Как бы я себя ни повела,
Вспомни, где река берет начало,
Для чего рождается семья.
Утром, когда солнце еле слышно
И туманом стелится постель,
Вся одежда будет странно лишней
В грубости, бездушности своей.
Пусть другие жаждут показухи,
Взглядов похотливых льстивый фон.
Я хочу того, кто смотрит внутрь,
Кто в мой мир без памяти влюблен.
Свидетельство о публикации №118090406326