Когда сбываются мечты...
Когда сбываются мечты,
Когда из сердца боль уходит,
И счастья робкие черты
Нас за собою вдаль уводят ...
Тогда сбываются мечты!
Когда сбываются мечты,
Сияет лунная дорога,
И безграничность пустоты
Вновь оставляет за порогом...
Там, где сбываются мечты!
Там, где сбываются мечты,
В краю багряного заката,
Где вещие хранятся сны,
И Фрези Грант спешит куда-то...
Там и кончаются мечты...
Свидетельство о публикации №118090406308