Разделим на двоих одиночество
то ищут отговорки,
Что,
почему,
зачем
и как -
в постели и на кухне,
А я люблю тебя
всем сердцем,
мозгом,
до подкорки,
Наедине, при встрече,
блаженства верх,
уютней,
Чем в одиночестве,
как в хаосе Вселенной,
Где места нет,
теряюсь я в пространстве;
Стена от грубости жизни
дико надменной -
Мне нежность желанна твоя,
в постоянстве.
В ответ гарантирую
ласку,
в квадрате,
Поскольку так сильно
безумно люблю,
Разделим на двоих
одиночество,
кстати,
И умножим на радость -
получим семью.
Свидетельство о публикации №118090406302