И лес одел оранжевый халат
И солнце, холодея, смотрит косо,
Согнулся месяц, словно знак вопроса,
И лес одел оранжевый халат.
Закат плеснул в траву брусничный сок,
И тишина, как в царствии надгробном,
И в холоде, пока ещё что пробном
Витает паутинки волосок.
А за рекой - звук гуслей и цимбал,
Брёл холод, чуть поскрипывая сошкой,
Он дул, что было мочи, мне в окошко,
Всех созывая на осенний бал.
Свидетельство о публикации №118090406279
Людмила Барламова 11.11.2018 16:59 Заявить о нарушении