До пенсии как до луны

Месяц в небе как кастет,
Что висит и угрожает!
Русский мой менталитет
Спать ночами мне мешает!

Мысли разные гнетут,
Сердце бедное тревожа,
Одного я не пойму--
Как такое с нами можно?

Как же наш народ гнобят,
Как же дуют в наши уши!
Что с экрана говорят!
Как спокойно это слушать?

Слишком долго мы живём,
Пенсии напрасно тратим!
Лучше, если прям живьём,
Закопать нас всех на даче!

Но всё вынесет народ,
Наша, где не пропадала!
Пенсионный возраст, вот,
Нам теперь считать сначала!


Рецензии