Гигиена

Плохо ль хорошо мы трусы меняем,
А вспотеем с солью кинем всё бельё,
И с кровати нашей простыни стираем,
Дабы паразиты не свили гнездо.

А вот кровопийцев,нам самих подобных,
Молча оставляем каждый раз опять,
С выражением скорби над плитой надгробной,
Всё своё безволие с болью выражать.

Для чего живём,да кормить вампира,
Мало ли осин у дорог,в лесу,
Пропитались гены ядом злого мира,
Проредить пора лесополосу.

Да очистить кровь ,с ней и наши души,
А пока одна только болтовня,
И лапшу кидает,что нам СМИ на уши,
С запахом приправы стойкого дерьма.

Гигиена тела хороша всегда,
Были бы и с ней души без осадка,
Вместо упырей-ангел у плеча,
И судьба детей стала без оглядки.

04.09.2018 А.Машкин


Рецензии