Окна RUS. ТА

Не умеющих
думать,
уже легче
заставить - вообще
не соображать...

В поединках
со Злом,
Добру - не
до сантиментов.

Мнимые друзья -
тоже исчезают,
когда кончаются
реальные деньги.

Раз пошла
такая пьянка,
режем - первый
ананас!

И украинскому
Майдану
может прийти -
чеченский кадырдык...

От языков
всё новых
стран Мира -
воняет
задницей США...

Тупеем мы -
быстрее,
чем даже -
пытались умнеть...


Рецензии