Сентябрьские ночи
АМ.
А солнце больше не палит,
Теплом лишь только обнимает.
Хочу за ним подняться ввысь,
Душа за летом улетает.
Уставших от жары берез,
Луна прохладой укрывает.
И лето, проводив всерьез,
Печальной сенью окружает.
Волшебной осени коктейль
Твоею нежностью дурманит.
Из желтых листьев канитель
За ветром в завтра меня манит.
В березовой аллее грез
Мою осень время отсрочит
Не выплакав августа слез,
Окунусь в сентябрьские ночи.
Свидетельство о публикации №118090406181