Фига

Я долго жил среди евреев,
Где всё за деньги и не просто так.
Где продаются, покупаются идеи.
Коль сделал от души, то ты дурак.

И вот теперь, когда мне говорят - "Бесплатно",
То почему-то чудится подвох.
Под белой шкуркою приятной,
Мне кажется затехарился волк.

Возможно многих и обидел,
В их душах оборвал святой порыв,
Тогда, когда скрутив им фигу
Я сделал всё по своимому, без них.
04,09,2018


Рецензии