колдун

Книга колдовская на столе стоит,
А колдун в раздумье, зелье всё творит.
Уже утро близко, зелье всё не то,
На стенах драконы смотрят всё в окно.

Из стакана ласточки, воспаряют в свет,
Колдовского зелья, всё как будто нет.
А колдун всё водит, ручкой на холсте,
Только вот рецепты, кажется не те.


Рецензии