Холодно. И чай остыл
Печально. И улыбка,
натянула на себя
Еще одно свинцовое одялко.
Безрезультатно. Ну что я? Нет, же.
Просто,это такой, вот, отрезок пути.
Небезопасно. Нельзя остановиться,
Нужно продолжать идти.
04.09.2018
Свидетельство о публикации №118090406047