ТРУД

         Великая из тайн-
              Волна,
           ВОЛНА СОЗНАНИЯ
            от Слова,
               от
          СЛОВА ПЕРВОГО
                до
               "я"
    меня всё делала голодным.

     И, мне не нужен ресторан,
     с изыском поданные блюда,
       нужна вселенская игра,
   где Жизнь откроется как чудо,
   
    где сытым наконец-то стать
     возможно будет без оплаты.
    В каких просторах отыскать
             то Слово
      в прочих постулатах?..

     Волной сознания от "я"
 до громкого, как взрывы слова,
     поэт стараясь управлял
    по глади синей небосвода.

            03.09.2018


Рецензии