Боль вечности. 04. 09. 18

Я вспоминаю ушедшие дни,
Нет желания в них мне вернутся.
Лишь один вопрос в голове:
"Зачем жить, если в вечность умчусь я?"

На просторах сознания крик,
Страшно мне понимать свою бренность.
Снова я от печали поник,
Тихо следуя по пути в вечность.

Понимание сути туманно.
Ран невежества залечить не дано.
Все учения полны обмана,
Мне известно про это давно.

Много смыслов можно найти,
Также много их можно придумать.
Смысл истинный, если подумать,
Пока жив я, мне не обрести.


Рецензии