Осколки лета

  Осколки лета спрятались в тумане,
 Укрывшись белой, тонкой простынёй.
Как две подруги, в ссоре, в мелодраме,
 Осень и лето в чувств аду страстей...
 Осень капризная, плаксивая девчонка,
Порывом ветреным подружку гонит прочь.
Наивным взглядом глаз, как у ребёнка,
 Не может в себе ревность превозмочь...
И кто-то влюбится опять в рандоль осенний,
     Забыв о лете раз и навсегда.
Разорванные паутинки чувств мгновений,
 Летят в рассвете, в парке, в никуда...


Рецензии