Прежняя любовь
Юный, добрый и простой,
Посмотри в глаза. Да вот я же
Я стою перед тобой.
И прошу все также руку,
Как и ровно год назад.
И кляну с тобой разлуку,
Я ни в чем не виноват.
Но просить готов до боли,
До стенания в груди
Своей сильно-мудрой волей:
"Подожди, не уходи".
Но нет смысла, нет ответа,
И отрезан путь назад,
Ты промчалась как комета
Среди звезд-координат.
Сентябрь 2018
Свидетельство о публикации №118090405976