То ли, слезы мои, то ли, капли дождя...
На ресницах застыли...
Почему так случилось,
Мы же, счастливы были...
Как, меж нами, возникла
Эта пропасть разрыва...
Застучало в висках...
Я тебя не забыла...
Что же, сердце моё
Так волнуется, просит...
Вспоминая другую,
Счастливую осень...
Где мы были близки
Под дождём с листопадом...
Я умру от тоски...
Хватит,Осень! Не надо...
Я прошу тебя, Память,-
Не рви мою душу...
Я и так, не могу
Уже выплыть на сушу...
Эта осень мне голову
Снова вскружила...
Я любила... люблю...
Я тебя не забыла...
Свидетельство о публикации №118090405936