Поминальное
Пусть ликуют враги – подлецы,
Тех, кто гордо уходит, без страха,
С честью встретят у врат праотцы.
Дух нетленен, путь истинный ищет,
Мир людской до отчаянья зыбок,
Смерть не делает умерших чище,
Но смывает следы от ошибок.
А сквозь скорбные тучи печали,
Бог, смахнувши слезу, улыбается,
Мы в утратах сердцами крепчаем,
И мудреем, а жизнь продолжается.
Свидетельство о публикации №118090405894