Проснулся и черканул
провёл выходные,
товарищ,
Ты бодр и свеж
в понедельник
с утра.?
Примером своим
неизменно
скрепляешь
Традиции дружбы,
семьи и труда!
* * *
Был понедельник
- проблемы,
заботы,
И вот
утро вторника,
надо вставать.
Вас ждёт позитив
от любимой
работы.?
Вы просто
счастливчик!
Респект!
Так держать!
* * *
Среда, она,
что - женщина
трудолюбивая;
С утра хлопочет,
суетится,
вся в делах.
К тому же,
из себя такая
- статная, красивая,
Ну просто Умница!
Носил бы на руках!
* * *
Как правило
четвёртый день недели
буднично расписан:
Всё по накатанной,
согласно распорядка.
Но есть своё,
у всякой сцены,
закулисье.
А там
всегда царит
интрига и загадка.
* * *
Давайте так:
у пятницы своё
особенное кредо
Противоречие понятий
"надо" и "необязательно".
Одно - ответственно,
ведёт нас
до обеда,
Второе - после,
побеждает
окончательно.
* * *
И вроде бы
никто не виноват:
Привычка большинства
- "расслабиться"
в субботу;
Евреи не спроста
придумали Шаббат,
Чтоб в понедельник,
ухмыляясь,
выйти на работу.
* * *
По сути,
воскресенье
для того,
Чтобы культурно
отдохнуть,
побыть с семьёй,
друзьями.
На практике
выходит
многое всего,
На что
впустую день
мы убиваем сами.
Свидетельство о публикации №118090405892
Эману Элька 09.09.2018 17:18 Заявить о нарушении
Эдуард Волков Малаховка 26.09.2018 12:06 Заявить о нарушении