и попробуй

Ты пошел по простому пути
Напрягаться не стал. Не сумел
Легче, проще ж другую найти,
Отойти от забот, общих дел

Ведь приятнее нежить себя,
Чем решать все  мирские дела
Я хотела бы высказать боль
Да смирилась с утратой, ушла.

Не поймешь, не услышишь порыв,
Моей нежной и сложной души
Ты – в отрыв, и  я тоже в отрыв
Буду строить  судьбу. Не спеши

Наслаждаться своею свободой,
Это только мираж, а не явь
Жизнь покажет, как ты фальшив
И попробуй, ошибку исправь.


Рецензии