***
Совсем ты юная, трава не скошена...
Дорожка узкая, и путь далёкий.
Усталый томный взгляд твой одинокий..
Жила строптивою, да не любимая,
Девчушка юная Богом хранимая.
В беде не плакала,в нужде не ныла..
И честно защищала своё ты имя..
А время быстро шло,минула юность..
О подлость ты зачем как то споткнулась..
Слетели листопадом, лета, как птицы..
И не юна уже, все стёрты лица..
Уроки ты своим детям вещаешь..
А те дерзят в ответ, что докучаешь
А там гордыня, и море страсти
Малую научи, как не пропасть ей...
Не по словам пусть судит, не за улыбку..
А за людскую суть, долой ошибки..
Тропа запутанна тропа не хожена,
Пусть в жизни ты чужой гостья непрошена
Свидетельство о публикации №118090405819