Ритм улови

Ритм улови,
пой на просторе!
Жизнь без любви-
это не горе.
С честью жила,
но не беспечно.
Жизнь тяжела
и быстротечна.
Первый порог.
Падают дети.
Будет дорог
много на свете.
Каждый привал-
сил набираться.
Если упал-
пробуй подняться!
Ветры дорог
с курса сбивают.
Жизнь без тревог?
Нет,не бывает!
Страшно в пути
дрожи набраться.
Важно идти,
а не добраться.
Беды скрывать
шутками грубо.
Вены вскрывать-
жутко и глупо.
Время цвести?
Будет наследник.
Счастье в пути-
друг,собеседник.
Радость,мечта,
дружба,надежда.
С бронью щита-
вера,как прежде.
Трудно-реви,
боль изживая.
Смерть без любви?

Я ведь живая...


Рецензии