Чему научила, то и получила
Профессором стал.
Как интернет работает,
Мне объяснять устал.
Написал инструкцию,
Как включать, выключать.
Дал мне задание,
А сам лёг на кровать.
-Что же ты улёгся,
Ванюша, на кровать?
Я уже забыла,
Куда и как нажать.
-Бабуля дорогая,
Сто раз уж объянял!
Зачем тебе инструкцию
Я эту написал?
Внимательно читай,
Ничего не пропускай!
Задачку получила?
Вот и решай!
А ты как поступала,
Когда в школе учила?
Время прошло много!
Наверное, уж забыла?
Но я-то всё помню,
Как ты поступала,
Задание давала,
Сама ж ты отдыхала.
Чему научила,
То и получила!
Наглядный пример-
Великая сила!
Свидетельство о публикации №118090405777