Все радости уплыли по реке

Все радости
уплыли по реке
как милые
бумажные кораблики
которые должны
когда-то утонуть
и ты стоишь
один на берегу
и думаешь о них
и их жалеешь
и над тобой
проходят облака
как старые солдаты
с поля боя
и кажется
идут они домой
и кто-то их там ждет
и будет нежен
а под ними
вода реки
холодная всегда.


Рецензии